Куда делся портал для Настоящих мужчин?

Автор - Трефилов Дмитрий

Если Вы попали на этот сайт сравнительно недавно или вообще оказались тут в первый раз, то вряд ли удивились его дизайну и названию. Ну, "Мужской дом", ну, "авторский блог". Ничего из ряда вон выходящего.

Посетители же, которые были здесь неоднократно, давно и помногу раз, помнят, что по адресу manrise.ru ранее располагался "Информационный портал для Настоящих мужчин. А также для всех тех, кто хочет Настоящим мужчиной стать". И выполнен он был в совершенно ином стиле. На этом портале я делился материалами не только собственного производства, но и всем тем, что было создано другими авторами: писателями, раскрывающими тему мужественности несколько иначе, чем я. Или просто дополняющими мои рассуждения.

Куда же это делось и почему?

Ну, прежде всего, концепция сайта изменилась потому, что изменилось мое внутреннее понимание мужественности и мужского. Пусть и не очень кардинально, но все же для меня крайне принципиально. 

Я перестал делить мужчин на Настоящих и остальных.

По моему сегодняшнему убеждению любой мужчина - настоящий. Тех, кто по каким-либо причинам этого красивого звания недостоин - не существует (по крайней мере, это касается всех обладателей XY-хромосом). Как не существует и тех, кто уже давно в своем развитии добился столь явного превосходства над своими собратьями, что у него теперь все в жизни по-другому. Иначе, чем у большинства других носителей... пениса. У которых отсутствуют проблемы, страхи, неудовлетворенные потребности, неудачи. И которые практически не переживают чувств, пренебрежительно называемых в народе негативными (стыд, вина, страх, злось, отчаяние, тоска...). Таких людей, повторяю, по моему мнению, тоже нет.

Я убежден, что на любом жизненном этапе, на любой стадии интеллектуального развития, на любом уровне социальных достижений существует нечто, с чем мужчина этого конкретного уровня, стадии или этапа справиться не может.

А потому ему (и, возможно, Вам тоже) в этот момент необходима поддержка.

Именно такую поддержку в информационном плане я и планирую оказывать с помощью этого блога. Я буду писать о вещах простых и не очень. О тех, что освоил и преодолел, с которыми справился сам и тех, что оказались мне ПОКА не по зубам. Я буду задавать банальные вопросы. И стараться небанально на них отвечать. Или... не отвечать.

Я буду писать о мужественности и мужском, о месте мужчины в современном мире, о вызовах, которые перед нами (мужчинами) ставит жизнь и которые мы будем принимать первыми (наши отцы с ними по разным причинам не встречались).

И много еще о чем.

Чтобы Вы думали, анализировали, смотрели на свою жизнь под другим углом. И после этого со сложной проблемой или очередным жизненным вызовом справлялись самостоятельно. Как, собственно, и полагается мужчине )).

Я искренне рассчитываю, что мои статьи и прочие материалы Вы будете воспринимать исключительно как приглашение к исследованию собственной жизни. Как к стимулу встречаться с непростыми вопросами, чувствами и переживаниями. 

Мне также хочется, чтобы Вы комментировали мое творчество, добавляя к нему свои идеи, откликаясь чувствами, или, высказывая сомнения, основанные на ином, чем у меня опыте.

Так что приглашаю Вас зарегистрироваться на сайте (если Вы этого еще не сделали) и вступить со мной в творческий тандем.

 

P.S. О том, почему сайт отныне называется "Мужской дом" и какой смысл я вкладываю в это название, я расскажу в одной из следующих статей.

 

мужской психолог
Дмитрий Трефилов
Теги: новости, правила
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно войти войти в мужской дом или зарегистрироваться тут.
Войти через:ВконтактеFacebook
наверх
вниз