Занятие для сильных мужчин или выбор слабаков?

Автор - Трефилов Дмитрий

Приглашаю мужчин от 25-ти до 45-ти лет на интересный и полезный разговор.

Лекция под условным названием "Психотерапия: занятие для сильных мужчин или выбор слабаков?" состоится с 18-30 до 20-30 ч. по адресу: г. Краснодар, ул. Дальняя 39/5, 7 этаж, центр психологического взросления «Мужской дом»

Поговорим о вызовах, которые стоят перед современными мужчинами. О том, что в них традиционного и что нового (это про вызовы, которые не стояли перед нашими отцами). О том, почему нам труднее, чем поколениям мужчин до нас. И о том, может ли психология (и в частности, психотерапия - как форма психологической работы) помочь нам справиться с этими вызовами или лучше держаться за уже знакомое и проверенное?

Бесплатно. Неформально. Душевно. Полезно. Без эзотерики и мозгоправства.

Телефон для предварительной записи (крайне желательно): 8-964-916-38-48 

Можете просто написать смс или сообщение в Whatsapp или Viber о том, что хотите участвовать. Или, на крайний случай, отпишитесь в комментариях к этой заметке, что придете. Чтобы стульев хватило на всех, а то количество мест ограничено ))

мужской психолог
Дмитрий Трефилов
Теги: новости, встреча в реале
Комментарии
sm100.ru
можно ли огласить программу встречи?
№1 | 13.03.2017
№1 | u1518 | sm100.ru писал(а):
можно ли огласить программу встречи?

Программа вроде оглашена. Если интересует что-то конкретное, задавайте вопрос, отвечу.
№2 | 13.03.2017
Добрый вечер. Тема интересная, но живу в Москве. Может трансляцию организуете? Сейчас это несложно делается, через periscope, например.
№3 | 15.03.2017
В одной из следующих встреч подумаю об организации такого. Но так как необходимо согласие всех участников встречи на такое расширение границ, буду уведомлять о возможности трансляции заранее, в момент приглашения.
№4 | 18.03.2017
Котелев Андрей
Планируется подобная встреча в Москве в конце апреля. Подробности в вк группах Мужское движение за патриархат и Шапка ушанка.
№5 | 21.03.2017
Лютый Игорь
Ребята, мне 48, рожаю детей, пишу книги, хожу и вожу в горы, провожу активные тренинги. У меня друзья и под 60 (и даже больше) ведут аналогичный активный образ жизни, такой, что "мама не горюй" - альпинизм, психология, спорт, женщины (можно поместить в начало) и пр... Так... почему такой "кастрированный" диапазон приглашаемых?... Богатырями становились на Руси в срок - сорок лет, до этого - становление.
№6 | 5.04.2017
№6 | u26140 | Лютый Игорь писал(а):
Так... почему такой "кастрированный" диапазон приглашаемых?... Богатырями становились на Руси в срок - сорок лет, до этого - становление.

Это ни в коем случае не дискриминация по возрастному признаку. Просто я ориентировался на свою целевую аудиторию. Людей, которым могу быть максимально полезным в силу своего опыта (по моему мнению).

Но это не догма. Если интересно, приходите и приводите друзей.
№7 | 5.04.2017
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно войти войти в мужской дом или зарегистрироваться тут.
Войти через:ВконтактеFacebook
наверх
вниз