Достичь невозможного

Автор - Трефилов Дмитрий

В конце прошлого года я сделал операцию на глаза.

Избавился от близорукости после почти 30-ти лет жизни со сравнительно плохим зрением.

Согласитесь, само по себе это событие уже довольно серьезное. Ведь визуальный канал - один из основных способов взаимодействия с миром. И от того, ЧТО мы видим и КАК зависит очень многое. 

Однако для меня оно значило еще больше. Поскольку восстановление зоркости было моей последней "много лет недостижимой" целью... 

Другими целями из этой категории являлись: женитьба по любви, рождение сына, покупка хорошей машины и квартиры. Спортивное тело. Открытие своего психологического центра. А также - работа не по найму, а на себя.

Все перечисленное долгие годы мне лично казалось делом столь сложным, что даже перед любым из них отдельно (например, перед покупкой квартиры или ремонтом в ней) я, без преувеличения, десятки лет испытывал робость. А уж про то, чтобы достичь всего - вообще и речи не было.  

Теперь же, после проведенной операции на глаза, я могу с облегчением заявить: 

ВСЕ, что мне казалось недостижимым - достигнуто. 

Причем, примерно за 4 последних года.

Я люблю свою жену. Обожаю сына. Доволен машиной (хоть и заглядываюсь на более престижные модели). Живу в своей квартире. И с удовлетворением взираю на сделанный ремонт.

Уже 3-й год подряд регулярно занимаюсь спортом. И несмотря на то, что тело мое не идеально, чуть ли не впервые за жизнь доволен им.

Мой бизнес позволяет мне работать только тогда, когда Я этого хочу.

А в своем собственном психологическом центре мне периодически именно ХОЧЕТСЯ консультировать людей.

И, наконец, самое главное:

Хоть целей у меня еще большое количество, ни одна из них уже не выглядит, как раньше - недостижимой.

Чем не история успеха?

Признаюсь, от осознания своих свершений меня переполняют гордость и желание делиться с людьми секретами того, как сделать то же самое. 

Однако, от бесплатной раздачи своих наработок меня пока удерживает печальный опыт: ни один из моих знакомых (которым я УЖЕ за просто так поведал об этих секретах) не применил их в жизни. 

Они выслушали меня. Согласились с моими выводами. Признали, что предложенное мною решение выглядит убедительно и... забыли о нем.

Да, само собой, никто и не обязан делать что-то только потому, что я это предложил. Это их жизнь и они вольны распоряжаться ею так, как считают нужным. 

Но, думаю, стоит помнить и о том, что на каждого из них я потратил часть жизни своей!

Выслушал об их трудностях, соотнес эти трудности с теми, что когда-то преодолел сам. Подробно рассказал об упражнениях, которые позволили мне сдвинуться с мертвой точки. И ответил на вопросы, которые возникли у людей по ходу дела. 

И потому тот факт, что эту часть моей жизни они попросту обесценили, тотально отказавшись проверять мои секреты (несмотря на то, что сами о них расспрашивали) меня серьезно злит.

Я не люблю и не хочу быть обесцененным!

А от обесЦЕНИвания мне известно только одно лекарство - ЦЕНА.

Именно поэтому теперь, если своими секретами я делиться с кем-то и буду - то сделаю это исключительно за символическую плату – в 500 или 1000 рублей (в зависимости от числа заинтересованных). 

Для меня это будет гарантией, что не придется тратить время на немотивированных людей. 

А для Вас – что своими тайнами я точно поделюсь.

Однако для начала мне важно знать, стоит ли вообще создавать подобный курс (скольким людям он будет интересен)?
мужской психолог
Дмитрий Трефилов
Теги: новости, Интернет-курс
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно войти войти в мужской дом или зарегистрироваться тут.
Войти через:ВконтактеFacebook
наверх
вниз