Деньги - это еще не все. Как еще можно произвести впечатление на девушку?

Автор - Трефилов Дмитрий

Как часто Вам приходится в последнее время слышать мнение о том, что для того, чтобы произвести впечатление на девушку (на красивую и эффектную девушку, а не просто так) необходимо иметь всего три вещи: деньги, деньги и еще деньги?

Я лично в последнее время слышу это все чаще и чаще. И как ни странно, от самих женщин тоже. Это убеждение набирает такую популярность, что даже явные опровержения, демонстрируемые жизнью, уже не могут ему помешать господствовать в умах мужчин по всему миру. Чего уж там говорить, мой родной брат постоянно повторяет мне это, несмотря на то, что за годы жизни бок о бок со мной он неоднократно был свидетелем того, как я строил отличные отношения с очень красивыми и довольно эффектными девушками.

Но я надеюсь, Вы не считаете так? Или все-таки считаете? Если считаете, то не сочтите за труд, дочитайте эту статью до конца. Возможно, она кое-что изменит в Ваших взглядах на отношения и изменит в лучшую сторону что-то и в самой Вашей жизни.

Несколько лет назад, только начиная свой жизненный путь, я тоже довольно сильно переоценивал значение денег в отношениях между мужчиной и женщиной. Наверное это удел всех тех, у кого этих самых денег постоянная нехватка, не знаю. Но тогда я, буквально, всем сердцем верил, что когда денег у меня станет больше, чем есть на данный момент, большинство моих проблем в отношениях с прекрасным полом решатся автоматически.

Впрочем, следует признать, это довольно близко к истине. Не скрою, довольно близко. Но это еще не истина. Сейчас, в отличие от тех времен, я точно знаю, что деньги - это еще не все.

А что еще?

А еще надо уметь ими правильно распорядиться.

Довольно часто, разговаривая с девушками, я слышу жалобы на то, что мужчины в последнее время все чаще и чаще пытаются их самым банальным образом купить. Совсем, как на рынке. И если бы просто за деньги! Оказывается, проституция - это не самое обидное, что мужчина может уважающей себя женщине предложить. Так, зачастую, пригласив красивую, самостоятельную и интересную девушку в какой-либо роскошный и дорогой ресторан, так называемый, кавалер уже заранее считает, что раз она согласилась туда придти, то теперь просто обязана ему отдаться. Что, мол, разве она не понимала на что идет? Столько денег на нее потратил! А потому, едва оплатив ресторанный счет, такой горе-ухажер тотчас предъявляет избраннице свой собственный. И что же это получается? А получается, что мужчина пытается купить уверенную в себе и самостоятельную женщину ЗА ЕДУ!!!

Немудрено, что многие девушки в последнее время начинают презирать таких вот "богатых" мужчин. А все оттого, что эти самые мужчины слишком сильно переоценили значение финансов. Деньги - это всего лишь свидетельство состоятельности мужчины. Свидетельство, а не доказательство. Как утверждают многие представительницы прекрасной половины человечества - важно не то, что у него много денег, а то, что он умеет их заработать. Понимаете?

Важно Не То, Что у Мужчины Много Денег, а То, Что Он Умеет Их Заработать.

Я тоже считаю, что деньги важны не сами собой. Они важны, потому что свидетельствуют о способности мужчины чего-то в жизни добиться. Подняться на некую ступень в социальной иерархии. Преодолеть препятствия. Собрать волю в кулак и подчинить свою жизнь некой цели. Деньги говорят о его внутренних деловых качествах. А уж именно они, эти внутренние деловые качества, женщин и притягивают.

Мужчина же, который предъявляет женщине "счет" после один раз совершенного "широкого жеста" лишь демонстрирует ей, что он не так уж и богат, если деньги для него настолько важны, что он не в состоянии потратить ни копейки, не получив взамен. А следовательно, и его внутренние качества поставлены под сомнение. И я уже молчу про то, что мужчина, покупающий таким образом секс, наводит на мысль о своей неспособности соблазнить женщину иначе. То есть, подобное поведение свидетельствует о его несексуальности, неуверенности в себе и трусости.

Но, скажите мне, если притягивают женщин не деньги, а внутренние качества мужчины - его "Атрибуты", а деньги всего лишь свидетельствуют о них, то может можно как-то продемонстрировать эти качества каким-либо иным способом?

Разумеется!

Именно об этом и говорится в тренинге для мужчин "Атрибуты и Артефакты Настоящего мужчины". Пройдя его, Вы сможете продемонстрировать весь набор внутренних качеств Настоящего мужчины, затратив на это минимум финансов. Вы не просто сможете стать Настоящим мужчиной, но и сделаете этот факт очевидным для остальных!

мужской психолог
Дмитрий Трефилов
Теги: отношения с девушкой, деньги
Комментарии
Катерина
Дмитрий, действительно, произвести впечталение можно множеством других способов.
Особенно, если знаешь, что твоей любимой (или любимому) нравится, чем она увлекается, что ей интересно, как она любит проводить время.
Иногда радость от совместного прослушивания музыки, которая нравиться обоим, доставляет намного больше удовольствия, чем материальные блага :)
Да, и вообще, романтичных, мечтательных девушек ещё очень много. И обращают они на деньги внимание в последнюю очередь. Главное - чтобы он был романтичным, добрым, нежным...
А эти качества за деньги не купишь, как и любовь :)
№1 | 3.09.2009
DoC
Эх, Екатерина, побольше бы таких девушек как Вы!!! Больше бы девушек так же как и Вы так же считали.
Подтверждаю каждое слово Дмитрия, то ли не там я хожу и не с теми девушками общаюсь, но факт, у многих на первом месте деньги ... (((
№2 | 3.09.2009
Ольга
Если мужчина не тратит денег на женщину, значит она его не интересует. Траты бывают разные: цветы, конфеты, билеты в театр...
№3 | 4.09.2009
Мартин
Да, Дмитрий, я с Вами согласен. Но женщину в мужчине привлекает всё-таки сердце, а не только деловые качества и умение заработать деньги.
№4 | 4.09.2009
Игорь В
Дмитрий, я с вами согласен только в одном. У мужчины должна быть сильная цель в жизни и должны быть деньги. И все гораздо проще, не надо писать целой статьи. Если речь идет о продолжительных отношениях (а как я понимаю, речь ведется именно о них), то женщины всегда будут выбирать денежных мужчин. Она должна быть уверена, что этот мужчина сможет "прокормить" не только ее, но и будущего ребенка. Это своего рода закон природы. Мы должны это принимать и действовать. Что хорошо, в каждом мужчине по умолчанию есть все необходимые качества, чтобы понравиться интересующей его девушке. Просто у кого то эти качества раскрылись еще в раннем детстве, в ком то дремлют до сих пор. Им можно пройти ваш тренинг, а можно просто набить себе шишек и поучиться на своих ошибках, что гораздо эффективнее!!! Согласитесь, вы, мужчина, не сможете дать тот, такой трепетный и уникальный страх, который испытываешь при знакомстве с реальной интересной тебе девушкой. Его обязательно стоит перебороть... Женщины не коварные, падкие до денег существа, они просто хотят защиты и ласки. Я понимаю, это своего рода пиар тренинга, но пожалейте неуверенных в себе мужчин, им вовсе не к вам))) Не сочтите меня злобным критиком, мне интересны ваши статьи, просто в этой углядел некую рекламу. Хотя решать не мне, может и ваш тренинг кому-то пригодится
№5 | 8.09.2010
Kurt
Я с Вами полность согласен, Дмитрий!! Спасибо за статью!
№6 | 16.01.2011
Krivenko1960
Согласен на все 100%. Деньги это эквивалент труда.То есть то, о чём Вы говорите, то что умеет делать мужчина, оценка его способностей.
№7 | 27.02.2011
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно войти войти в мужской дом или зарегистрироваться тут.
Войти через:ВконтактеFacebook
наверх
вниз