Тысяча и одна девушка для Вас. Руководство для одинокого мужчины

Автор - Трефилов Дмитрий

В этой статье я собираюсь поделиться с Вами проверенным и эффективным методом преодоления полосы невезения в отношениях с противоположным полом. Надежным способом выйти из замкнутого круга и приобрести дополнительные возможности. Я рассажу Вам об упражнении, которое способно помочь Вам открыть для себя мир полный любви, красивых женщин и душевных разговоров.

Читайте внимательно и Ваша Вселенная преобразится.

Впрочем, возможно, Вы в данный момент и не страдаете от одиночества. Быть может, Вас окружает достаточное количество красивых и преданных женщин. А день… нет, сутки Ваши под завязку заполнены приятным и чувственным общением. Что ж, в этом случае, я думаю, у Вас нет никакой необходимости читать этот текст. Можете смело заниматься другими, более насущными делами. А остальным, тем, кто в последнее время одинок или чьи отношения с девушкой напоминают взаимные истязания, я предлагаю читать внимательно и делать соответствующие выводы. Обещаю, Вы не пожалеете о потраченном времени.

Но перед тем как приступить к знакомству с этим секретным и мощным упражнением, давайте с Вами зададим себе вопрос, а так ли плохо одиночество? Так ли ужасно быть одному? Не встречаться с девушкой. Не называть никого любимой. Не дарить подарки, не приглашать на свидание, не гулять вдвоем под полною Луной. Так ли грустно ложиться спать и просыпаться одному? Разве у одиночества нет никаких плюсов? И неужели это состояние может быть лишь наказанием или проклятием для нас?

Разумеется, нет. Плюсы есть. И более того, не знаю, будет ли это для Вас новостью, но многие мужчины с огромным удовольствием поменялись бы с Вами местами. А некоторые еще и приплатили бы. Как вы думаете, почему? Почему и зачем мужчинам нужно менять свои отношения с девушкой на одиночество? Расставаться с гарантированным вниманием, лишаться регулярного секса, приносить в жертву право называть себя мужчиной, у которого есть женщина.

Все дело в том, что в одиночестве они видят не то, что, скорее всего, видите в нем Вы. Или, вернее, видят в нем те, кто долгое время не встречался с девушкой. Они видят в нем не наказание, не невезение, а возможность. Точнее сказать - возможность сделать выбор.

Согласитесь, когда мы встречаемся с девушкой и встречаемся с ней серьезно, у нас такой возможности нет. Вернее, она как бы есть, но пользоваться ею становится весьма проблематично. Если мы не хотим, чтобы за нами закрепилась слава бабников, бегающих за каждой юбкой, если мы не желаем, чтобы знакомые женщины перестали воспринимать нас всерьез, мы волей неволей сознательно и самостоятельно лишаем себя права выбора.

«Мужчина начал серьезно встречаться с девушкой, а значит до тех пор, пока отношения с ней окончательно не зайдут в тупик, он не имеет права открыто подыскивать себе другую». Это негласное, но, тем не менее, незыблемое правило игры между мужчиной и женщиной стало почти законом. И тот, кто нарушает его, тот, кто пытается доказать себе и своей женщине, что он свободен и имеет право, когда хочет:

  • засматриваться в ее присутствии на других девушек,
  • знакомиться с ними,
  • общаться
  • узнавать ближе,
  • соблазнять

скорее всего, либо лишится тех отношений, что у него есть, либо превратит свою жизнь в череду скандалов, истерик, обвинений, упреков и униженных просьб.

Нужно ли Вам это, решайте сами. Я в своей статье буду исходить из предположения, что Вы не любитель бесперспективных проектов. И хотите создать нормальные и позитивные отношения со своей девушкой, а не стремитесь насильно модернизировать те, что у Вас есть, в угоду самому себе и своим комплексам.

Итак, повторим: когда мы встречаемся с кем-либо у нас права выбора нет. По крайней мере, официально. А вот когда мы одиноки, тогда никто не может упрекнуть нас в том, что мы: ищем себе девушку, присматриваемся, оцениваем. Одним словом - перебираем. Никто не вправе обвинить нас в неэтичном или аморальном поведении. По крайней мере, до тех пор, пока период выбора не затягивается на десятилетие. Потому что право выбрать себе девушку – это не только привилегия, но и (ВНИМАНИЕ): обязанность одинокого мужчины.

Это его огромный плюс по сравнению с мужчиной, девушку себе уже выбравшим, и, выбравшим, увы, неправильно.

Не знаю почему, но одинокие мужчины чаще сравнивают себя с мужчинами, нашедшими свое счастье в личной жизни. Хотя таких везунчиков, надо заметить, очень немного. А вот тех, что совершили ошибку, начали встречаться не с той женщиной и теперь не знают, как закончить не устраивающие их отношения малой кровью, гораздо больше.

Я хочу, чтобы Вы были в числе первых, а не вторых. Чтобы на Вас равнялись, а не пытались избежать повторения Вашей истории. Чтобы Вы и Ваша любимая были довольны своей личной жизнью.

А для этого Вам нужно всего лишь научиться делать правильный выбор.

Трудно ли это? Не знаю. Все зависит от того, как Вы к этому делу подойдете. Если Вы решите сначала, как следует подготовиться, собраться с силами, все хорошенько обдумать и только потом с первого раза сделать правильный выбор, шансы Ваши будут вполне реальными, но… чрезвычайно низкими. А вот если Вы перед тем, как сделать окончательный выбор, предварительно потренируетесь, Ваши шансы значительно возрастут. Мастерство – это следствие опыта, а не осторожности.

Скажите мне, что для этого нужно сделать? Как необходимо тренироваться в выборе девушки, чтобы при этом не прослыть капризным и легкомысленным мужчиной, которого вечно что-то не устраивает? Как правильно учиться делать выбор, чтобы не поставить под удар взаимоотношения с окружающими?

Если Вы этого не знаете, могу предложить Вам систему, которая некогда довольно сильно помогла мне самому. Я назвал эту ее «1000 и 1 девушка для Вас»

Каждый день в течение 2 месяцев Вы должны будете тренироваться по предложенной мною программе. Тренировка займет у Вас от нескольких мгновений до (в общей сложности) получаса или часа в день. Поверьте мне, это не так много, если Вы действительно хотите наполнить свою жизнь любовью и счастьем в личной жизни.

Само задание до неприличия просто, но, тем не менее, невероятно эффективно. Все, что Вам необходимо делать – это в течение 2 месяцев каждый день ВЫБИРАТЬ. Выбирать себе девушку. И выбирать правильно.

Прежде всего, начетрите или просто создайте, скажем, в программе  Excel, таблицу, которая состоит из 2 частей. Первая часть называется «нравится», а вторая – «хочу». 

Как я уже говорил, Ваше задание на ближайшие 2 месяца – это выбирать.

В первый день Вы должны выбрать на улице, в институте или на работе – не важно где, одну, любую девушку, которая Вам нравится. То есть девушку, с которой Вы были бы рады провести свободное время: поболтать, сходить на концерт, выехать на шашлыки, посетить ресторан и т.д. Если справились - поставьте в соответствующей ячейке цифру "1".

На следующий день Вы должны будете найти одну девушку, которую хотите. То есть, которая вызывает у Вас сексуальное влечение. В данном случае не важно, желаете ли Вы строить с ней отношения, интересно ли Вам с ней пообщаться и насколько четко Вы видите в своем воображении Ваше совместное будущее. Вы просто должны найти девушку, с которой были бы рады заняться ни к чему не обязывающим сексом. Сексом на один раз.

На следующий раз снова ищите из позиций «нравится». Но теперь нужно найти уже не одну девушку за день, а две. Они не обязательно должны быть знакомы. И не обязательно найти их сразу. Просто на улице, в транспорте, в кафе или супермаркете ищИте тех девушек, с которыми с удовольствием провели бы время вдвоем. И желательно, чтобы девушка, которую Вы отметили, как «нравится» в предыдущий день, не попала в их число.

Не нужно оценивать, ответит ли Вам девушка взаимностью, согласится ли пойти на свидание, есть ли у нее парень и прочее. Это не ваша задача на эти месяцы. Вы не приглашаете ее, Вы выбираете. Никаких действий после выбора Вам предпринимать пока не требуется.

На следующий день, как Вы наверное догадались, ищите 2 девушки из позиций «хочу».

И так далее.

Через два месяца Вы должны закончить это упражнение, отыскав 30 девушек «хочу» и 31 одну «нравится». Итого 961 девушка. Если Вы любите красивые цифры, можете продолжить упражнение и за 1-2 дня довести это число до тысячи.

Все, больше ничего делать не надо.



Это элементарное и одновременно сложное упражнение, как это ни странно способно изменить Вашу жизнь к лучшему и навсегда изгнать из нее нежелательное для Вас одиночество.

Каким образом?

Чтобы ответить на этот вопрос, я использую метафору.

Вы когда-нибудь искали себе работу? Согласитесь, как правило, это занятие (поиск работы) любят очень немногие. Потому, как оно приносит слишком мало позитивных эмоций и слишком часто вызвано осложнениями в жизни. Да и за что, спрашивается, его, это занятие любить? Ты либо тратишь время на беседы с работодателями, предлагающими копейки за рабский труд, либо получаешь немотивированные отказы из хороших и высокооплачиваемых мест. То ждешь сутками ответ после собеседования, а то получаешь ответ мгновенный и абсолютно не радующий сердце.

Нет ничего удивительного в том, что если многие из нас, получив положительный результат в одном из первых собеседований, в особенности после нескольких подряд отказов, тут же соглашаются на эту работу и сразу же перестают искать дальше.

С девушками все точно так же. Иногда они не отвечают на наши ухаживания. Иногда сразу отвечают грубостью. Те, что нам нравятся, нередко смотрят, будто сквозь нас. Зато те, что сами вешаются на шею, увы, зачастую оставляют желать лучшего. В жизни каждого мужчины случались периоды, когда тот получал несколько отказов подряд. Если в такой период, несколько раз обломавшись с красавицами, несколько раз пару раз нарвавшись на откровенных идиоток, мужчина встречает в своей жизни более-менее приемлемый вариант он сразу же цепляется за него. И часто начинает строить отношения с девушкой, которая не очень-то его устраивает.

А через месяц полтора его начинает штормить. Да одиночество пугает нас, но даже оно не в силах заставить нас радоваться отношениям, которые нас не устраивают.

Часть мужчин в подобной ситуации начинают ходить «налево». То есть, сохраняя гарантированные отношения, ищут разнообразия и более удачного сочетания. Другая часть превращается в тиранов и варварскими методами пытается «довести» свою половину до ума. Третья часть замыкается в себе и перестает верить в себя и в свою счастливую долю.

Если проводить параллели, то первая часть мужчин начинает шабашить на стороне и делать левые деньги; другая часть бунтует и требует надбавки к зарплате, изменения графика работы и получения льгот; а третья часть опускает руки и перестает интересоваться работой.

Как видите, сходство налицо.

А теперь давайте попробуем смоделировать другую ситуацию. Что было бы, если бы мужчины при поиске работы не хватались за первый более-менее сносный вариант, а продолжали искать дальше?

Представьте, что они разнесли резюме не в 5 организаций, как обычно, а в 1000. Причем в 1000 устраивающих их организаций. Как Вы думаете, изменилось бы тогда хоть что-нибудь в их жизни от этого? Уменьшилась или увеличилась вероятность неудачного выбора?

Думаю, ответ очевиден. Сам факт того, что они нашли 1000 организаций, в которых готовы были бы работать, уже сделает их уверенными в себе. Согласитесь, одно дело найти их штук пять и как бы догадываться о существовании остальных. И совсем другое дело – зайти в 1000 отделов кадров и занести 1000 своих резюме.

Уверяю Вас, уже на сотый раз Вы будете заходить в отдел кадров абсолютно с другим видом. А отдавать свое резюме будете с таким бешеным ощущением уверенности в себе, что это не сможет не сказаться на отношении к Вам в этих самых отделах кадров. А уж про 500-тый или 1000 случай я и говорить не буду.

Можете быть уверенны, при таком развитии ситуации Вы однозначно перестанете судорожно реагировать на каждое предложение работы, а начнете трезво оценивать, насколько это место подходит и интересно именно Вам.

Точно так же и с девушками.

Я предлагаю Вам не делать окончательный выбор до тех пор, пока Вы не найдете 1000 девушек, которые Вам «нравятся» или которых Вы «хотите». То есть не начинать после 5-6 неудач подряд отношения с той, что милостиво согласилась проверить, насколько Вы ей подходите, а прежде выяснить, сколько существует вокруг Вас девушек, которые подходят ВАМ.

Нет, избегать знакомств и новых отношений в этот период тоже не стоит. Но если это произойдет в первые десять дней или даже в первый месяц – не торопитесь принимать окончательное решение. Продолжайте выбирать (Естественно, сохраняя эти упражнения втайне от своей новой знакомой). Это сделает Вас более уверенным в себе и как следствие неотразимым. А уверенные в себе мужчины привлекают женщин. И зачастую заставляют их самих начинать действовать. Вы поразитесь тому, как часто Вам начнут улыбаться, встречать Ваш взгляд, оживляться и поправлять прическу. Найдя – именно найдя 1000 девушек, а, не поняв суть теории, Вы станете совсем другим человеком. У Вас появится 1000 девушек, из которых Вы сможете выбрать одну. Одну, ту самую, единственную.

И это будет уже совсем другой выбор.

Прошу Вас, после того, как Вы свой выбор НАСТОЯЩИЙ И СОЗНАТЕЛЬНЫЙ, а не вынужденный выбор сделаете, позаботьтесь о том, чтобы он кроме того стал и окончательным. Перестаньте выбирать. Только трусы продолжают разносить тысячи резюме, после того, как нашли работу своей мечты. Только неуверенные в себе перестраховщики продолжают глазеть по сторонам, если девушка их мечты отвечает им взаимностью. После того, как таблица, которую я Вам предложил вместе с этой аудио-лекцией, будет заполнена, возьмите ее и выкиньте в мусорное ведро. Больше она Вам НИКОГДА не понадобится.

Удачи Вам.

Кстати, очень важно придерживаться графика поиска, данного в таблице. Если найти заданное количество девушек в один из дней Вам не удастся, накажите себя. Например перечислите какую-либо сумму в благотворительный фонд дикой природы или отожмитесь 50 раз. Дисциплина есть дисциплина. Без нее никуда.
мужской психолог
Дмитрий Трефилов
Теги: отношения с девушкой, одиночество
Комментарии
Capt.Gerera
Хм!..
Это мужчина одинок, женщина всегда "неустроена")))
№1 | 23.06.2009
Лузер
В смысле найти? Познакомиться? Но это уже пикап, высший пилотаж простите. Или же просто надо оценивать девушек визуально и мечтать про себя, но тогда я сомневаюсь в эффективности
№2 | 5.10.2009
Лузер
В смысле найти? Познакомиться? Но это уже пикап, высший пилотаж простите. Или же просто надо оценивать девушек визуально и мечтать про себя, но тогда я сомневаюсь в эффективности
№3 | 5.10.2009
Лузер
Чушь собачья(мягко говоря)
№4 | 6.11.2009
Присутствую
Лузер - Да ты б попробовал ,прежде чем отписываться !
№5 | 21.12.2009
Проходящий
Дкмаю автор имел ввиду под найти именно никчему необязывающее легкое знакомство (по крайней мере понять нравится или хочу). Кстати у него есть статья и про такое занкомство: "О чем говорить с девушкой?" там как раз думаю Первый этап то самое легкое знакомство-выбор девушки, причем неважно даст телефон или нет, важен факт разговора.
№6 | 8.02.2010
gsh_genn
Подскажите плс, где найти екселевский файл к данной лекции. Написано что его можно скачать вместе с аудиолекцией, но так и не нашел где.
№7 | 2.08.2011
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно войти войти в мужской дом или зарегистрироваться тут.
Войти через:ВконтактеFacebook
наверх
вниз